Сертификат на линолеум

Линолеум — представляет из себя полимерный материал рулонного типа, для утепления или защиты от внешних факторов полов, методом покрытия.

Сертификат на линолеум — это важный документ, удостоверяющий заявленные качества и нормы представленной продукции, и подтверждающие это выписками из специальных лабораторий, о проведении лабораторных исследований и опытов.

Сертификация линолеума проводится с целью подтвердить его соответствие Государственным стандартам по следующим показателям:

  • теплоизоляция;
  • шума-поглощение;
  • износостойкость;
  • анти-статичность;
  • деформация абсолютная, остаточного типа;
  • изменение размеров, линейных;
  • сопротивление удельное, поверхностное, а так же электрическое, измеряется в Ом;
  • прочность связи между пленкой и лицевым слоем, предназначенный для защиты, Н/см.

Линолеум 1 - Сертификат на линолеум центр сертификации и декларирования ОптимаТест!

Подразделяется, такой товар, в зависимости от исходного, связующего сырья. Различают на: алкидный или глифталевый, поливинилхлоридный, резиновый (самый распространенный) или релин и нитролинолеум или коллоксилиновый. Бывает без-основный, один слой или несколько и более слоев, на тканевой основе для упрочнения (бывает пергаминовой), а так же теплозвукоизоляционной.

Пожарная сертификация линоленового покрытия для пола

Согласно Постановлению Госстандарта, линолеум не требует обязательного сертификата пожарной безопасности на линолеум для торговли в системе ГОСТ Р. На такую продукцию может быть оформлен добровольный сертификат соответствия на линолеум или, если требуется отказное письмо.

Подтверждение качества и безопасности линолевой продукции в обязательном порядке проводится путем санитарно-эпидемиологической экспертизы и сертификации пожарной безопасности.

Получить некоторые виды юридических документов: санитарно-эпидемиологическое заключение и сертификат пожарной безопасности на линолеум (пожарный сертификат на линолеум), необходимо для каждого вида продукции.

Оформить сертификат на линолеум, санитарно-эпидемиологическое заключение, сертификат пожарной безопасности на линолеум и все другие необходимые разрешительные документы Вам помогу опытные специалисты Центра Сертификации «Оптиматест».

Сертификация строительных материалов

Сертификация оборудования

Сертификат на услуги

Виды сертификатов 

 

Как получить сертификат

Обратиться к нашему эксперту и узнайть какой документ вам нужен
Предоставить докуметы и/или образцы продукции
Подождать окончания экспертиз или разработки документации
Получить готовый документ у нашего курьера в удобное для вас время

Рассчитать стоимость

Наименование продукции: *
Ваше имя: *
Контактный телефон:

Задать вопрос

Ваше имя: *
Контактный телефон:
Ваш вопрос: *

Перезвоните мне

Ваше имя: *
Контактный телефон: *
Желаемое время звонка