Сертификат на титан

Титан — металл твердого типа, серебристо-серого цвета, который встречается чаще в почке и песке, нежели в твердых горных пародах. В природе, такой материал, находится в качестве составляющей части многих видов минералов, однако чаще других в рутиле и ильмените. Так же содержится в таких категориях минералов, как титанит, брукит, перовскит, анатаз.

Сертификаты на титан — документы, которые юридически подтверждают соответствие материала требуемым нормам и качествам согласно соответствию международных стандартов.

титан 1 - Сертификат на титан центр сертификации и декларирования ОптимаТест!

Особенная ценность титана заключается в его плотности, прочности и стойкости к коррозии. Его прочность очень высока, ее показатель на разрыв в чистом виде достигает около 740 H/мм2. Основные места добычи титана находятся в Канаде, Австралии, Индии, Украине, США, Южной Африке.

Распространение получил с 1940х годов, из за огромной прочности, сопротивлению к коррозии и легком весе. Однако получать его, из-за его же плюсов, очень трудно. Обычно, все типы металлов выплавляют, но титан получают из газа, выделяю его при воздействии на содержащую титановую основу руду, специальными кислотами.

О сертификации титана

Сертификация рассматриваемого нами изделия представляет собой процедуру, которая проходится в несколько этапов: от подачи заявления и образца товара, до оценки комиссией и выдачи на руки итогового документа.

Сертификаты на титан — это гарантия для покупателей, подтверждающая что они приобретают действительно проверенную продукцию, которую в дальнейшем можно использовать где угодно без тени сомнения в его подлинности и прочности благодаря сертификату качества. А используется титан очень широко. Начиная мелкими деталями гардероба и заканчивая космическими ракетами и самолетами. Благодаря своей прочности, легкому весу и устойчивости к высоким температурам из него делают двигатели, обшивку, сопла, шасси и так далее. Изделия из такого материала отличаются характерным блеском и обычно даже не красятся.

Интересный факт, в кораблестроении из титана делаются большие части обшивки, на которую не налипают ракушки, что является большой проблемой в данной сфере транспорта. Однако цена такого материала говорит сама за себя, и его массовое применение просто не по карману многим людям.

Сертификаты на титан говорят не только о его подлинности, но и о его безопасности для жизни человека и окружающей среды. Так как в метал могут быть добавлены различные сплавы о которых Вы можете и не подозревать, сертификация титана подтверждает о чистоте сплава в используемой продукции.

Сертификация строительных материалов

Сертификация оборудования

Сертификат на услуги

Виды сертификатов 

 

Как получить сертификат

Обратиться к нашему эксперту и узнайть какой документ вам нужен
Предоставить докуметы и/или образцы продукции
Подождать окончания экспертиз или разработки документации
Получить готовый документ у нашего курьера в удобное для вас время

Рассчитать стоимость

Наименование продукции: *
Ваше имя: *
Контактный телефон:

Задать вопрос

Ваше имя: *
Контактный телефон:
Ваш вопрос: *

Перезвоните мне

Ваше имя: *
Контактный телефон: *
Желаемое время звонка