Сертификат соответствия на радиаторы

Радиатор — это очень важная связующая часть большой системы отопления или охлаждения. В зависимости от сферы деятельности бывают радиаторы для обогрева или радиаторы для охлаждения, применяются в различных приборах, автомобилях, самолетах и другой техники, а так же в отоплении домов и других строений.

Сертификат на радиаторы — это акт соответствия представленного радиатора, который идентифицирует его марку изготовителя и подтверждает его рабочие качества. Сертификат соответствия на радиаторы — являет собой «гарант» качества, и соответствие продукта всем требованиям, согласно закону РФ. Бывает обязательный и добровольный вид рассматриваемого нами документа.

радиатор стальной 1 - Сертификат соответствия на радиаторы центр сертификации и декларирования ОптимаТест!

Рассмотрим представленные изделия по применяемому материалу, участвующему в их изготовлении, различают алюминиевые, стальные, чугунные и другие.

Радиаторы охлаждения — предназначены для охлаждения двигателя или других механических приборов, получили широкое распространение в автомобильных конструкциях для охлаждения двигателя.

Обогреватели радиаторной категории — очень обширный тип рассматриваемого нами товара. Получила распространение во всех северных широтах, и различается по типу изготовления и материала. В старых образцах, предназначенных для больших давлений применялся чугунный материал, для прочности при большом давлении и кпд теплоотдачи, алюминиевые или стальные применяются в системах отопления меньших давлений и других категорий. Масляные, электрические виды — получили свое распространение совсем недавно, благодаря своей недорогой цене и питаю от электросети, является очень удобным и мобильным прибором обогрева.

Сертификация радиаторов

На охлаждающие изделия радиаторного типа, для всех типов двигателей не требуется обязательный сертификат качества, однако изготовитель или распространитель могут оформить добровольный сертификат на радиаторы, для повышения его конкурентоспособности на рынке продукции радиаторной марки. На нагревательные изделия от электросети требуется обязательный сертификат на радиаторы. Сертификат соответствия на радиаторы — это не просто документ качества продукта, это еще и акт безопасности, утвержденный лабораторными опытами и исследованиями, на выявление опасности во время использования.

Сертификация оборудования

Сертификат на услуги

Свидетельство о государственной регистрации

 

Как получить сертификат

Обратиться к нашему эксперту и узнайть какой документ вам нужен
Предоставить докуметы и/или образцы продукции
Подождать окончания экспертиз или разработки документации
Получить готовый документ у нашего курьера в удобное для вас время

Рассчитать стоимость

Наименование продукции: *
Ваше имя: *
Контактный телефон:

Задать вопрос

Ваше имя: *
Контактный телефон:
Ваш вопрос: *

Перезвоните мне

Ваше имя: *
Контактный телефон: *
Желаемое время звонка