Сертификат на шубу

Шубой называют просторную верхнюю одежду, которая может быть мужского и женского типа, и делится на два вида предоставляемых покупателю: крытая и нагольная. Крытая — меховое изделие с верхом покрытым тканью какого-либо вида. Нагольная — без покрытия тканью, мехом наружу. Сертификат качества, можно получить на все виды данной продукции, как в обязательном так и добровольном порядке, смотря как вид меха используется.

шуба 1 - Сертификат на шубу центр сертификации и декларирования ОптимаТест!Рассмотрим основные виды шуб представленные на нашем рынке, на которые можно получить декларацию соответствия или добровольный сертификат на шубу:

  • Каракуль — шкурка ягнят, не успевшая выпрямиться;
  • Мутоновая — бараний мех, который обрабатывается с помощью формалина по особой методике;
  • Мерлушка — мех молодой овцы грубошерстных пород, возрастом не более двух недель;
  • Лиса — блестящий золотистый мех, очень ценимый женщинами;
  • Бобер — мягкий, теплый и ноский мех, считается традиционным в России типом меховых изделий.
  • Белка — распространенный как и бобровый мех в северных странах СНГ, за счет легкости и простоты пошива.
  • Ласка — один из самых дорогих и роскошных мехов, как норка и куница но менее плотный, цвета от коричневых до бежевых;
  • Кролик — менее распространенная продукция, так как по своей стойкости носится не более трех лет, очень легкий и недорогой мех, часто применяется в детских товарах для носки. На данный момент модными считают шубы из стриженого кролика натуральных расцветок;
  • Дикий кот — теплые, ноские и на 100% эксклюзивные шубы за счет окраса дикого кота, который невозможно повторить. Считается эксклюзивным товаром.

Сертификация шуб не является обязательной процедурой, однако на все изделия из меха следует в обязательном порядке оформить декларацию соответствия.

Сертификат на шубу — это гарантия качества и идентичности представленного меха в изделии, а так же безопасность во время ношения, не вызывая токсичных отравлений и раздражения на коже.

Сертификат на шубу — это не только подтверждение их качества но и безопасность, проверенная в лаборатории с помощью специальных опытов и исследований, утвержденная независимой компанией на наличие вредных веществ или недоброкачественного меха. Декларация соответствия является обязательным документом на рассматриваемый нами товар и должна быть получена на все образца шуб и меховых изделий. Добровольный сертификат на шубу — это вид документа, который очень сильно влияет на конкурентоспособность вашего типа товара на рынке меховой продукции. Цена сертификата соответствия может отличаться для каждого клиента, и рассчитывается индивидуально, так как существует много факторов влияющих на категорию документации. Более подробно можно уточнять по телефонам, у наших менеджеров.

Заказать сертификат на шубу.

Законодательство

Оформление обязательного сертификата соответствия ГОСТ

Полезная информация

 

Вернуться к категории:

Как получить сертификат

Обратиться к нашему эксперту и узнайть какой документ вам нужен
Предоставить докуметы и/или образцы продукции
Подождать окончания экспертиз или разработки документации
Получить готовый документ у нашего курьера в удобное для вас время

Рассчитать стоимость

Наименование продукции: *
Ваше имя: *
Контактный телефон:

Задать вопрос

Ваше имя: *
Контактный телефон:
Ваш вопрос: *

Перезвоните мне

Ваше имя: *
Контактный телефон: *
Желаемое время звонка