Сертификат на изопласт

Утеплитель — материал используемый для утепления стен, пола или потолка в различных помещениях. Изопласт — это гидроизоляционный материал, чаще рулонного вида. Производится из битума малоокисленного и основы нетканой из стеклохлоста или полиэстера. Модифицируется полипропиленом атактичекой категории.

Процедура получения сертификата качества на изоляционный материал — изопласт, и называется сертификацией данного материала.

Сертификат на изопласт — документ, выданный аккредитованной организацией, согласно законам РФ, который подтверждает, юридически,как и сертификат на утеплитель любой категории, соответствие изделия всем требованиям и нормам в сфере строительных материалов и изоляционной продукции.

изопласт 1 - Сертификат на изопласт центр сертификации и декларирования ОптимаТест!

Используется чаще всего для кровли, в отдельных случаях как утеплитель стены или целого помещения. Различают две основных категории изопласта:

  • Для верхних слоев кровли, с полиэтиленовой пленкой на внутренней стороне и крупнозернистой крошкой с лицевой;
  • Для нижних слоев кровли, с двух сторон покрыт либо полиэтиленовой пленкой, либо мелкозернистой крошкой.

Применение изопласта получило свою обширность за счет его положительных качеств и физических свойств, например он не ломается при ударе или падении, и не образуются трещины на месте сгиба, установка занимает мало времени и достаточно двух человек для укладки, толщина материала согласно всем СНиПам не превышает 6мм. Стоит отметить так же очень высокий срок службы данного изоляционного слоя.

Сертификат на изопласт, как и на утеплитель говорит не только о его соответствии всем требованиям и нормам, но и о безопасности в применении данного изделия для здоровья и жизни человека, без выделения вредных веществ в окружающую среду. Помимо всего вышеперечисленного сертификат на изопласт — это ценный «козырь» на рынке изоляционных материалов, так как рядовой покупатель или опытный строитель сделает выбор в пользу сертифицированного продукта, проверенного и безопасного.

Сертификат на утеплитель оформляется и рассчитывается по индивидуальным параметрам, в зависимости от материала и его вида. Цена на такой документ может меняться из за малейших изменений материала или его оформления. Более подробно можно уточнить все детали по телефону, указанному на странице.

Заказать сертификат на изопласт в центре «Оптиматест» — равносильно экономии Ваших средств и времени.

Сертификация строительных материалов

Сертификация оборудования

Сертификат на услуги

Виды сертификатов 

 

 

Как получить сертификат

Обратиться к нашему эксперту и узнайть какой документ вам нужен
Предоставить докуметы и/или образцы продукции
Подождать окончания экспертиз или разработки документации
Получить готовый документ у нашего курьера в удобное для вас время

Рассчитать стоимость

Наименование продукции: *
Ваше имя: *
Контактный телефон:

Задать вопрос

Ваше имя: *
Контактный телефон:
Ваш вопрос: *

Перезвоните мне

Ваше имя: *
Контактный телефон: *
Желаемое время звонка