Сертификат на муку

Крупы — это зерна растений хлебной категории, которые обработаны посредством шлифования, лущения или дробления. Перед тем как попасть к потребителю или пойти на дальнейшую обработку зерна проходят очистку в специальных триерах и сортировках от грязи, пыли и песка. Затем слущивается оболочка при помощи жерновов и вальцов.

крупы 1 - Сертификат на муку центр сертификации и декларирования ОптимаТест!Различают несколько категорий круп, рассмотрим основные группы и параметры, по которым их к ним относят:

  • В зависимости от размера крупинок (средний, большой, мелкий);
  • По сорту крупы, следуя из методов обработки (высший, низший);
  • Так же сорт может зависеть от метода очистки изделия.

Мука это полученный после перемола зерен, семян, бобов, пшена или проса, продукт питания который доводится до консистенции порошка. Продукты сделанные из муки объединяют в общую группу мучных изделий.

мука 2 - Сертификат на муку центр сертификации и декларирования ОптимаТест!Муку различают на виды, исходя из сортов зерновых культур:

  • Ржаная;
  • Ячменная;
  • Кукурузная;
  • Пшеничная;
  • Овсяная;
  • Из проса;
  • Из полбы;
  • Рисовая.

Сертификат на муку — документ соответствия на известный всем продукт питания, основанный на законодательстве РФ и показывающий соответствие изделия всем требованиям и нормам в области круп и продуктов питания.

Сертификат на крупы — важный юридический документ, подкрепленный классификатором товаров и услуг, следуя из которого, он подтверждает качество круп всем предписанным требованиям и нормам, в сфере продуктов питания. Помимо описания качества, сертификат на крупы несет идентификационный характер, подтверждая соответствие товара его характеристикам и безопасности в применении, впрочем как и сертификат на муку.

Для того, чтобы получить сертификат на крупы, следует заполнить соответствующие заявление на нужный вид документа, и предоставить продукцию в качестве образца для проверки качества и классификации изделия. Сертификат на муку, так же подразумевает эти действия. Далее, проходит оценка товара, для его классификации согласно законодательству РФ и проведение лабораторных опытов на выявление вредных веществ и соответствию всем нормам в области продуктов питания. Если все испытания пройдены успешно, Вам выдается сертификат на крупы, на который было написано заявление. Бывает, что по каким-то причинам продукт не прошел опыты или испытания, или не соответствовал каким-либо требованиям, в таком случае выдается отказ с подробным описанием причин.

Сертификат на муку — это не только «гарант» ее качества, но и высокий, конкурентоспособный фактор, который сделает ваш продукт лидером на пищевом рынке. Цена на данный акт соответствия во всех случаях индивидуальная для каждого клиента, поскольку видов изделий и документации очень много. Более полную информацию по любым вопросам, касающимся сертификации, Вы можете получить, связавшись с нами по телефону. Если Вы решили оформить сертификат на муку или крупы в нашем центре, достаточно заполнить предварительный лист заказа, представленный на нашем сайте, в виде ссылки под телефонами.

Сертификация пищевых продуктов

Сертификат на услуги

 

Вернуться к категории:

Как получить сертификат

Обратиться к нашему эксперту и узнайть какой документ вам нужен
Предоставить докуметы и/или образцы продукции
Подождать окончания экспертиз или разработки документации
Получить готовый документ у нашего курьера в удобное для вас время

Рассчитать стоимость

Наименование продукции: *
Ваше имя: *
Контактный телефон:

Задать вопрос

Ваше имя: *
Контактный телефон:
Ваш вопрос: *

Перезвоните мне

Ваше имя: *
Контактный телефон: *
Желаемое время звонка