Сертификат на ЖБИ

ЖБИ – железобетонные изделия, это искусственно созданная строительная конструкция, в которой объедены такие строительные материалы, как бетон и стальная арматура. За счет объединения, получается достичь более высокое сопротивление и прочность изделия. Каждое изделие должно иметь отдельный технический паспорт и соответствовать своему ГОСТ.

ЖБИ 1 - Сертификат на ЖБИ центр сертификации и декларирования ОптимаТест!

Сертификат на ЖБИ – это важный документ, удостоверяющий соответствие представленного строительного материала всем нормам и требованиям согласно законам РФ в области железобетонных изделий или конструкций.

ЖБИ не подлежит обязательной сертификации, однако можно оформить добровольный сертификат качества. Технический регламент о требованиях пожарной безопасности – документ, который следует оформить на железобетонные изделия в обязательном порядке.

Рассмотрим несколько видов строительного материала, созданного с помощью арматуры и бетона:

  • Элементы колодцев – имеет вид трубы;
  • Дорожные плиты – распространенный вид товара, который применяется для настила на различные типы почв, для получения гладкой поверхности. В дальнейшем на них укладывается асфальт;
  • Элементы забора – популярный в последнее время строительный материал, предназначенный для создания прочного забора различных величин вокруг строения;
  • Бортовые камни – говоря иначе бордюр, предназначены для отделения дорог от тротуаров и наоборот;
  • Отдельные блоки из бетона – создаются из различного вида раствора разных прочностей, и предназначены для возведения всевозможных строений.

Применяются представленный изделия практически повсеместно: в городах и деревнях, в хозяйстве и промышленности и для возведения различных зданий.

Сертификация ЖБИ

Для того чтобы получить сертификат на ЖБИ требуется пройти сертификацию железобетонных изделий, с предоставлением одного из них для исследования и оценки.

Данная процедура проходит в несколько этапов, от подачи заявления с последующей оценкой товара и его лабораторных исследований, до получения заказанного документа или отказа с описанием причины.

Сертификат на ЖБИ это не только гарантия их качества и соответствие ГОСТ, это так же их безопасность в применении без опаски для здоровья человека, так как во время исследований происходит проверка изделия на наличие вредных веществ и токсинов внутри его составляющих частей. Это так же высокий конкурирующий фактор на рынке стройматериалов.

Заказать сертификат на ЖБИ мы рекомендуем в центре прошедшем государственную аккредитацию «Оптиматест». Цена на сертификат соответствия железобетонных изделий индивидуальна для каждого клиента в отдельности, так как актов и самих изделий бывает огромное множество. Получить более подробную информацию можно по телефону, связавшись с нашим специалистом.

Сертификация строительных материалов

Сертификация оборудования

Сертификат на услуги

Виды сертификатов 

 

Как получить сертификат

Обратиться к нашему эксперту и узнайть какой документ вам нужен
Предоставить докуметы и/или образцы продукции
Подождать окончания экспертиз или разработки документации
Получить готовый документ у нашего курьера в удобное для вас время

Рассчитать стоимость

Наименование продукции: *
Ваше имя: *
Контактный телефон:

Задать вопрос

Ваше имя: *
Контактный телефон:
Ваш вопрос: *

Перезвоните мне

Ваше имя: *
Контактный телефон: *
Желаемое время звонка