Сертификат на доску

Доска – это изделие, вырезанное из разных видов дерева предназначенное для определённого использования.

Можно выделить три типа доски:

  • не обрезная (край которой покрыт карой);
  • полуобрезная;
  • обрезная (полностью обработанные края изделия).

Сертификат на доску (обрезную или другого вида) — это официальная проверка качества изделия, подтверждающее то или иное её предназначение. Сертификат соответствия это документальное подтверждение всех свойств продукции соответствующих нормам и госстандартам Российской Федерации.

Доски 1 - Сертификат на доску центр сертификации и декларирования ОптимаТест!

Обязательная сертификация изделий для распила не проводится, но сертификат на пиломатериалы можно получить добровольно. Проводится данная процедура уполномоченными органами по сертификации.

Сертификат соответствия на доску — это лишнее подтверждения превосходства вашего товара над конкурентами, наличие такого документа привлекает потребителей.

Сертификат на доску 2 - Сертификат на доску центр сертификации и декларирования ОптимаТест!Во время тестирования доска проходит следующие испытания:

  • проверка на прочность;
  • пажароопасность;
  • принадлежность к породам дерева;
  • воздействие внешних факторов.

После прохождения всех процедур выдаётся сертификат на пиломатериалы (доску и т.д.), который положительно отразится на имени компании, даст больше возможностей в сфере реализации продукции.

В случае если фирма собирается заниматься вывозом своей продукции в другую страну, необходимо иметь фитосанитарный сертификат соответствия на доску. Этот документ говорит о том что пиломатериал соответствует всем фитосанитарным нормам. Данный сертификат является международным и предъявляется на таможне в пакете документов на товар.

При ввозе доски из другой страны на территорию России вместе со всеми сопроводительными документами необходимо предъявить импортное карантинное заключение.

Сертификат на доску обрезную, полу обрезную или любой другой вид, является основанием для получения фитосанитарного акта и карантинного заключения. Так как в ходе сертификации доска подвергается всем необходимым тестам и проверкам.

Сертификация строительных материалов

Сертификация оборудования

Сертификат на услуги

Виды сертификатов 

 

 

Как получить сертификат

Обратиться к нашему эксперту и узнайть какой документ вам нужен
Предоставить докуметы и/или образцы продукции
Подождать окончания экспертиз или разработки документации
Получить готовый документ у нашего курьера в удобное для вас время

Рассчитать стоимость

Наименование продукции: *
Ваше имя: *
Контактный телефон:

Задать вопрос

Ваше имя: *
Контактный телефон:
Ваш вопрос: *

Перезвоните мне

Ваше имя: *
Контактный телефон: *
Желаемое время звонка