Купить сертификат на товар

И поставщикам, и продавцам любой продукции необходимы сертификаты соответствия в качестве документов, подтверждающих высокое качество изделия, безвредность и возможность эксплуатации в обозначенной сфере. Купить сертификат на товар – не приобрести необходимое разрешение. Это значит официально оформить разрешительный документ по одной из предусмотренных законодательством процедур.

Окончательная стоимость сертификата на товар зависит от многих факторов: специфика оцениваемого товара, наличие прочих свидетельств, особенность предстоящего тестирования. Если для оценки качества товара предварительно следует получить сертификаты пожарной безопасности, происхождения или санитарное заключение, то стоимость всех услуг возрастет.
Покупка сертификата
Прямое влияние на цену, за которую вы можете оформить, а не купить сертификат на товар, оказывают затраты на проведение исследований в аккредитованных лабораториях и выбранная схема оценки. Специалисты сертификационного центра «Оптиматест» помогут выбрать оптимальный вариант проверки, подходящий именно в вашем случае.

В системе ГОСТ Р существует 10 схем, но самые распространенные из них четыре:

  • 3 – выдается документ на производителя, действующий до трех лет. Процедура предусматривает выезд на предприятие, поэтому считается самой дорогостоящей;
  • 2 – сертификат на контракт, действительный в течение года;
  • 7 – оценивается большая партия товара, в сертификате указывают сведения о номере счет-фактуры, размер партии;
  • 9 – малые партии товаров, оцениваются без лабораторных испытаний.

Помимо выбранной схемы на конечную стоимость документа влияет страна производителя. Так, зарубежные компании смогут заказать, а не купить сертификат на товар, затратив средства на проведение тестов и оценки производства.

Процедура выдачи сертификационных документов проводиться на добровольной основе и в обязательном порядке. Непременной оценке подлежат те товары, которые потенциально вредны для окружающей среды и здоровья граждан. Согласно существующим Единым перечням некоторые изделия требуют наличия сертификата на товар, другие – декларации о соответствии. Все товары можно сертифицировать добровольно, если есть необходимость акцентировать внимание потребителя и партнеров на их исключительных свойствах.

Сотрудники сертификационного центра «Оптиматест» помогут выяснить, какой именно вид разрешительного документа может потребоваться на изделие, приложат все усилия для быстрого оформления разрешений.

Купить сертификат на товар, можно оформив заказ перейдя по ссылке. Цена же на покупку и оформление таких документов, сугубо индивидуальная, так как существует огромная классификация продукции которая может пройти сертификацию и получить соответствующий документ, дополнительно можно узнать информацию у наших менеджеров по телефону.

Вернуться к категории:

Как получить сертификат

Обратиться к нашему эксперту и узнайть какой документ вам нужен
Предоставить докуметы и/или образцы продукции
Подождать окончания экспертиз или разработки документации
Получить готовый документ у нашего курьера в удобное для вас время

Рассчитать стоимость

Наименование продукции: *
Ваше имя: *
Контактный телефон:

Задать вопрос

Ваше имя: *
Контактный телефон:
Ваш вопрос: *

Перезвоните мне

Ваше имя: *
Контактный телефон: *
Желаемое время звонка